资环系党总支组织学习胡锦涛总书记中央党校重要讲话精神
  1. 作者:桂林理工大学环境科学与工程学院网站
  2. 日期:2007-07-19

7月19日下午4:30,资源与环境工程系党总支在系会议室召开了支部书记会议。会议主题是学习胡锦涛总书记中央党校重要讲话精神。共有15位支部书记参加了会议,会议由党总支书记王敦球老师主持。

会上,王书记传达了7月16日学院召开的关于胡锦涛总书记中央党校重要讲话精神的学习工作布置会的会议精神。他说,胡锦涛总书记在中央党校的重要讲话,高屋建瓴,内涵丰富,思想深刻,论述精辟,提出了许多新观点、新论断和新要求,对于更好地统一全党的思想认识,指导当前和今后一个时期党和国家的全局工作,迎接党的十七大胜利召开,具有十分重要的意义。学院党委对学习贯彻胡锦涛总书记在中央党校的重要讲话非常重视,及时召开了学习工作布置会,王书记要求各支部书记要充分认识胡锦涛总书记的重要讲话的意义,深刻领会讲话的重要精神,要求各支部书记组织本支部党员认真学习,深刻领会,把思想认识行动高度统一到讲话精神上来,以优异的成绩迎接党的十七大的胜利召开。

最后,王书记就转变干部作风加强机关行政效能建设工作作了具体布置。