我院各班级召开“三月三”假期安全教育主题班会
  1. 作者:黄兆凡
  2. 日期:2017-03-29

根据学校安全稳定工作要求、学院部署,2017年三月末,我院各班级组织召开“三月三”假期安全教育主题班会,各班会议由班主任或辅导员主持。
    会议主要内容包括:一、严格落实假期离校登记制度,合理安排外出行程,按时返校;二、由于假期正值雨季,注意路面湿滑避免摔跤受伤,尽量选择正规交通工具,勿搭黑车;三、保持手机开机,保持与家人、同学、老师的联系;四、假期留校同学要注意防火、防盗,需要前往市区购买生活用品时要告知宿舍其他同学或者班委,尽量结伴同行,尽早返回学校;五、由于近期报道H7N9病例增多,同学们注意饮食安全,不要去不正规的摊点就餐。
    通过班会教育,同学们进一步认识到安全问题的重要性。

主题班会现场(一)

班会现场(二)

班会现场(三)