学院新闻
【工程认证】给排水科学与工程应用型本科人才产教融合协同培养试点项目整改情况评估专家进校检查工作
  1. 作者:李海翔
  2. 日期:2017-04-17

2017年4月11日,桂林理工大学和广西建设职业技术学院迎接应用型本科人才产教融合协同培养试点项目整改情况评估专家进校检查工作。以桂林电子科技大学教务处处长郭庆为组长,广西大学教育学院院长曾冬梅和广西大学教授邓年春为成员的专家一行在广西建设职业技术学院进行了检查工作。我专业教师赵文玉副教授作为应用技能班班主任参加了此次评估检查。

评估检查工作汇报会在建职院实训南楼709会议室召开。建职院院长彭红圃,教务科研处处长文桂萍,桂林理工大学给排水专业教师赵文玉副教授,协同培养企业的代表(南宁建宁水务投资集团总工程师韦永宁、广西建筑科学研究设计院给排水设计所所长姜金峰、广西建工集团二建水电分公司副经理钟钊雨)以及给排水专业部分教师出席会议。

彭红圃院长在致辞中向前来进行评审的专家组、企业代表以及教师代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢并表示会全力配合评审检查工作。接着,建筑设备与环境工程系主任黄永光对协同培养项目做整改情况汇报,同时赵文玉老师也对项目进展情况向专家组做了相关补充。会后,按照计划参观了实训场地,抽查调阅了教学材料,并与给排水2014-04班的同学进行了座谈。重点检查了深入实施协同育人的情况、项目的实施效果、学生的满意度和获得感等。

培养项目整改情况汇报会

评估专家曾冬梅与学生进行座谈