我院召开第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛推进会
  1. 作者:唐红兵
  2. 日期:2017-05-10

为进一步做好第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛工作,5月9日下午,我院在雁山校区12407会议室召开第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛推进会。学院在家院领导、全体教师出席会议,会议由副院长游少鸿主持。
  会上,学院团委负责人就第三届中国“互联网+” 大学生创新创业大赛进行了讲解和交流,针对“互联网+” 大赛下一阶段工作作了说明和通知。游少鸿副院长在会上传达了学校“互联网+”备赛有关通知和要求,他指出,“互联网+”大学生创新创业大赛是促进学院创新创业教育改革的重要抓手,全体教师要高度重视,充分认识“互联网+”大赛的重要意义,将创新创业教育与人才培养、学科建设深度融合起来,在去年的备赛基础上“增量提质”,力争在第三届“互联网+”大赛中取得更好的成绩。

会议现场(一)

会议现场(二)