学院组织学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神
  1. 作者:王璐
  2. 日期:2017-05-10

2017年5月9日下午2:30,学院组织全体教师召开会议,专题传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,结合实际研究部署学院的贯彻落实工作。王璐书记主持会议

会议强调,学院各级党组织要深刻领会、准确领会习近平总书记视察广西重要讲话精神的核心要义,结合学院工作实际积极作为。一要认真开展学习。尤其是领导干部要以身作则,带头学习好、贯彻好、落实好。各党组织要采取中心组、党支部学习等多种形式进行深入学习贯彻,迅速掀起学习宣传和贯彻落实总书记重要讲话精神的热潮,真正把讲话精神转化为干事创业的巨大热情。二要全力以赴做好习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的批示精神,全国推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,自治区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,落实好习近平总书记的重要讲话精神。

会议强调,要强化学习贯彻习近平总书记重要讲话精神对广西发展具有里程碑意义和发展历史性机遇意义的认识;强化思想理论建设;强化学习贯彻总书记“三大定位”“五个扎实”的要求,聚焦学院中心工作,讲政治、守规矩、重品行,不忘初心、主动作为,履职尽责、发挥作用,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。