学院新闻
学院召开党委中心组集中理论学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
  1. 作者:谢永雄
  2. 日期:2017-05-12

5月11日上午,学院在屏风校区12栋三楼会议室召开党委中心组理论学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。在家学院党委委员出席会议。学院党委书记王璐主持会议。

王璐书记在会上传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的批示精神,全国推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。会议强调,学院各级党组织,全体党员、干部要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,严格落实自治区、学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,以鲜明的政治态度、高度的思想自觉和强烈的政治担当抓好工作落实,确保在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上取得新进展、见到新成效。接着王璐书记就开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作作了强调。指出,要统一思想认识,坚持问题导向,全面排查整改,加强工作督查,将“回头看”自查自纠和巡视整改工作有机结合起来,切实将问题整改落实到位。

学院主持工作副院长游少鸿在会上传达了习近平总书记考察广西时的重要讲话精神,并就我院贯彻落实讲话精神谈了自己的学习体会与思考。他强调,要认真组织开展深入系统的学习,把学习宣传贯彻落实习近平总书记考察广西时的重要讲话精神作为当前首要的政治任务抓紧抓好,用讲话精神武装头脑、指导实践、推进工作,扎实推动学院各项事业发展迈上新台阶。

其他与会人员纷纷发言表态共同做好学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作。