学院新闻
【工程认证】给排水科学与工程专业教师参加《水资源利用与保护》课程研讨会
  1. 作者:王燕舞
  2. 日期:2017-06-01

根据住房城乡建设部高等学校给排水科学与工程学科专业指导委员会的统一安排,定于2017516-17日在北京举办《水资源利用与保护》课程研讨会 研讨会由清华大学环境学院承办, 组织全国各高校给排水专业该门课程的任课教师进行研讨,由各高校给排水专业委派有关教师参加。研讨会有48所高等院校70余名教师参加,我校曹长春、王燕舞两位老师作为任课教师代表参加了该次会议。

会议议程中,清华大学的张晓徤教授代表教指委对给排水科学与工程专业的发展历程与规模进行了简洁扼要的疏理;李广贺教授作为《水资源利用与保护》教材主编对课程与教材建设进行了说明;北京建筑大学、哈尔滨工业大学、同济大学等多所院校任课老师结合教学实践,就研讨会主题进行了发言;参会教师们也积极参与讨论与交流,会议中各抒已见,气氛活跃。

研讨会现场(一)

研讨会现场(二)

研讨会现场(三)

研讨会现场(四)