学院新闻
我院在广西中品智环境监测有限公司建立产学研合作基地、毕业生就业基地、教学实习基地
  1. 作者:俞果
  2. 日期:2017-06-26

2017623日下午,学院副院长(主持工作)游少鸿、院长助理林华、实验室副主任梁延鹏与两位实验室教师来到位于桂林市七星区桂林国家高新创意产业园的广西中品智环境监测有限公司参观交流。游少鸿副院长和广西中品智环境监测有限公司总经理韦达勇签订了合作协议,并为“产学研合作基地”、“毕业生就业基地”、“教学实习基地”揭牌。

广西中品智环境监测有限公司总经理韦达勇对游少鸿副院长一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了广西中品智环境监测有限公司生产经营等方面的情况,游少鸿副院长也详细介绍了环境学院人才培养、科学研究与社会服务等方面等情况。双方围绕科技攻关、人才需求、教学实习等方面进行深入探讨。双方均表示要进一步加强交流和沟通,充分发挥各自优势,推动合作事宜落实到位,不断拓展合作领域,为地方经济建设服务。