立足岗位、发挥实力 ——我院召开秋季学期开学全院职工大会
  1. 作者:叶丽丽
  2. 日期:2017-09-03

伴随着暑假的脚步远去,新学期来临了,92日下午16:00,我院在屏风校区召开了全院教职工大会。学院党委书记王璐主持了会议。

会上,首先由院长助理林华老师就新学期教学及相关工作做了安排,并强调全体教师要严格遵守教学纪律,时刻保持紧张、严谨的教学态度,不能松懈。接着主持工作的游少鸿副院长对老师们的返校表示了欢迎。并对暑假期间新入职的14位老师一一做了介绍,对他们的到来表示了热烈的欢迎,欢迎各位老师加入到我们环境学院大家庭。希望新鲜血液的注入,能更好的增强我院的实力,加快我院的发展力度。另外,就新学期学生报到,对各班主任做了要求,希望老师们密切关注学生报到情况,对学生的安全情况要实时跟踪。由于分管科研、研究生工作的李艳红副院长有事未能参会,游副院长在会上传达了科研和研究生工作的相关安排和部署。

最后,王书记就我院2017届学生就业情况做了通报,并对学生安全工作做了强调,务必把安全工作放在首位。同时,王书记再次强调了全体教师要严格遵守中央八项规定,死守廉政底线,加强学院党风廉政工作建设,并学习广西近期违反规定的相关案例。让全体党员同志时刻保持清醒的头脑,勿触红线,遵纪守法。另外,王书记还将830-31日学校召开的秋季工作务虚会,深入推进学校“双一流”的会议精神进行了传达。王书记指出,学校的“双一流”建设要细化到我们学院,根据我们学院具体情况进行建设,要做好方案,分清步骤进行。而对于我们的老师而言,则是立足岗位、结合各自优势、发挥自身实力,这不仅针对教研室的老师,对办公室、教辅人员也同样如此。王书记最后提出希望,希望在新学期,通过全体教职工的共同努力,我院能有更好更快的发展。