学院新闻
【两学一做】学院组织全体教师学习习近平总书记“7.26”重要讲话
  1. 作者:叶丽丽
  2. 日期:2017-09-03

92日下午,环境科学与工程学院党委落实学校党委要求,积极组织学院全体教职员工专题学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神。学院党委书记主持并领学。

首先,王璐书记传达了学校党委《关于认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》,并对各支部提出具体要求。强调,各支部要利用周二下午理论学习时间组织各支部党员深入学习习近平总书记这一重要讲话精神。会议要求,学院各支部和党员要以高度的政治责任感和使命感,深刻把握讲话精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强维护核心的思想自觉和行动自觉,扎实做好学院各项工作。

会议指出,习近平总书记的重要讲话通篇贯穿着唯物辩证法的世界观和方法论,教会我们如何谋划和推进学院具体工作,作为教育一线的一名党员,要增强政治敏锐性和学习自觉性。

通过交流学习,大家纷纷表示要在实际工作中深入学习和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!