学院开展新学期实验室、学生宿舍走访排查工作
  1. 作者:田明浩
  2. 日期:2017-09-03

新学期伊始,为及时了解我院学生的学习生活及返校情况,9月3日下午,学院党委书记王璐、副院长游少鸿(主持工作)、李艳红,党委副书记郝文佳,院长助理黄亮亮、林华,学工组长唐红兵及全体辅导员到实验室、本科(专升本新生)及研究生宿舍进行安全隐患排查工作。

领导一行人来到实验室,沟通了解研究生暑期留校的实验开展情况,对于使用违规电器的同学进行批评教育并限期改正,同时对周边安全隐患进行了详细排查。来到宿舍与同学们亲切交谈,了解学生报到注册情况,询问了新学期适应状态及上学期的学习考试情况。在安全教育过程中,提醒同学们提高警惕,增强防范意识,开学初期注意防诈骗、防盗、防范非法校园贷,同时要尽快摆脱假期的倦怠情绪,及时进行新学期身心调适活动,避免开学综合症。

走访宿舍排查安全隐患

走访实验室