学校李国忠书记率队到环境学院实验室视察指导工作
  1. 作者:张立浩
  2. 日期:2017-09-18

9月13日下午,学校党委李国忠书记等一行在校办、教务处负责人的陪同下到我院检查指导工作,我院党委王璐书记,游少鸿副院长、李艳红副院长、郝文佳副书记及院长助理林华老师、环境工程中心实验室梁延鹏副主任等对李书记一行表示欢迎,并陪同参观了环境工程中心实验室。

我院领导班子对李书记一行表示热烈欢迎,随后游少鸿副院长向李书记介绍了我院目前专业学科发展的历史、师资队伍以及主要的研究方向等情况,随后在环工中心实验室负责人的陪同下参观了目前我院本科教学的实验室。参观期间李书记对我院取得的发展和进步给予了肯定和赞扬。为更好的服务于本科生教学以及教师科研,李书记就目前我院实验室存在的不足提出了中肯的意见和改进的措施,我院领导表示谨遵书记的指示,对实验室进行一定程度的整改,以提高我院本科教学水平和教师科研能力,为我院力创一流学科奠定坚实的基础。

李国忠书记参观实验室现场(一)

李国忠书记参观实验室现场(二)

李国忠书记参观实验室现场(三)