学院新闻
【环院大事记】曾鸿鹄教授等参加一流本科背景下的高等工程教育革新与实践研讨会暨地方高校新工科研究与实践项目进展交流会
  1. 作者:林华
  2. 日期:2019-04-22

4月19-21日,由由教育部高等教育司指导,CDIO工程教育联盟、全国地方高校卓越工程教育校企联盟、新工科研究与实践专家组共同主办的一流本科背景下的高等工程教育革新与实践研讨会暨地方高校新工科研究与实践项目进展交流会在秦皇岛市燕山大学举办,我院曾鸿鹄教授和林华副教授代表教育部首批“新工科”研究与实践项目“新工科背景下的地方高校环境类专业多方协同育人模式改革与实践”课题组参加此次会议。

此次会议主要研讨了一流本科背景下的人才培养模式创新、课堂革命与创新和地方本科院校新工科建设等,同时开展了地方高校新工科项目进展汇报。我院林华老师代表课题组就新工科开展情况做了详细的汇报,获得了新工科研究与实践专家组成员的充分认可,建议课题组进一步总结经验加大推广力度

项目汇报