学院新闻
[专场招聘会] 南宁市桂润环境工程有限公司到我院举办专场招聘会和就业指导讲座
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2019-04-25

2019年4月25日上午,南宁市桂润环境工程有限公司总经理江洲带领超聘团队到我院为2019届环境工程专业毕业生举行专场招聘会,学院院长李艳红、院长助理黄亮完出席并向公司介细学院的基本情况,研究生、本科生在内的80余名同学参加了此次招聘会。。

公司余副经理向现场同学们发放公司宣传册,并为同学们详细介绍了公司的基本业务、经营理念、公司发展规划以及公司对于人才的追切需求,并现场回答了同学们关心的薪酬、福利待遇、晋升空间等一系列问题。招聘会上,毕业生所表现出来的认真、严谨的态度获得了公司的肯定,所有参加了本次招聘会的毕业生都与公司达成了初步的工作意向

南宁市桂润环境工程有限公司是一家从事环境治理工程和设备供应的专业公司。致力于废水、度气、噪声、固体废弃物等处理工程的设计、施工安装调试、跟踪维护等专业服务。先后承接了多项环境保护方面的エ程项目同时,公司还开发研制反渗透纯水设备、CLO2发生器、水处理材料和药剂等一批环保高新技术产品,业遍绩布各地。