我院召开国庆假期安全稳定班主任工作会议
  1. 作者:李心愿
  2. 日期:2019-09-25

国庆假期将至,为确保学生安全稳定工作有条不紊地进行,9月24日下午,我院在12407会议室召开了班主任工作会议,会议由学院党委副书记郝文佳主持。

会上,郝文佳副书记首先就国庆节放假期间得安全稳定工作进行布置,要求班主任在放假前组织开展安全主题教育班会,就防溺水、出行安全、饮食、网络诈骗、实习、实验及社会侵害等方面做好学生教育提醒,同时督促学生严格执行请销假制度和签到制度,确保国庆假期期间学生安全稳定。最后,借助此次会议,郝文佳副书记就学风建设方面,建议班主任通过班会积极动员学生报考四、六级,同时做好高年级学生考研动员和就业动员工作。

本次班主任会议得召开,有助于借助我院班主任的力量,扎实做好放假期间的各项学生安全稳定工作。