当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

土建学院来我院座谈交流

发布日期:2019年09月26日 责任编辑:唐源江 文章作者:张红霞 浏览量:

9月25日下午,我校土木与建筑工程学院党委书记曾榕、院长钱凯一行到我院座谈交流。我院党委书记姜子亮、院长曾鸿鹄及领导班子其他成员参加了此次座谈。

座谈中,我院领导对土建学院领导的到来表示了热烈的欢迎。接着,双方领导就教学、科研、学生工作等方面进行了深入交流。同时,我院各项工作分管领导就分管的工作做了详细说明和经验分享。土建学院领导表示此次交流会全面的了解了我院日常工作的方方面面、收获颇多,对我院的工作表示了充分地肯定。最后,双方领导达成共识,今后要加强联系和合作,为学科建设锦上添花。

座谈现场