给水排水教研室赵文玉副教授至华瀚工程设计有限公司回访校友
  1. 作者:赵文玉
  2. 日期:2019-09-27

2019年9月24-25日,应华瀚工程设计有限公司韦世凡董事长邀请,给排水教研室赵文玉副教授在该公司开展了《水泵选型要点及水量不足案例解析》的专题讲座,为校友们带去一些案例,同时也搜集了一些校友们在工程中遇到的案例,相互补充、相互支持;同时,受环境科学与工程学院的委托,对在该公司工作的所有校友(后附校友名单)进行了回访,了解校友们的工作、生活情况、发展前景等,并征询校友们对教学、课程设置、专业建设的建议;同时带去了学院对公司和校友们诚挚祝福,同时感谢韦世凡校友在实现个人人生价值的同时,还为学院的就业工作做出的突出贡献!

校友合影

座谈

附1 公司校友名单

附2 华瀚工程设计有限公司简介

公司创始人:韦世凡(给排水科学与工程专业本科2005届、研究生2008届校友)

成立时间20180607日(现公司成立之前已通过其他设计院分院的形式开展相关业务,实际创业时间为2015年)

位置:华瀚工程设计有限公司位于贵州省贵安新区大学城双创园B202办公室,始创于2018年,是以工程设计咨询为核心业务,从事工程设计、施工、运营一体化经营、相关多元化的企业。

资质及业务领域:华瀚拥有国家建筑乙级,市政行业乙级,勘察工程乙级、水利行业丙级、公路行业丙级等各类资质十余项。业务涉及项目前期服务、建筑、岩土、市政、交通、环保、房地产等领域,形成了人从项目前期咨询--规划-勘察设计-工程施工-竣工验收的工程建设全国程服务链。

特色:华瀚团队建立一整套完善的科学管理制度,创作了一大批具有代表性的标志作品,其中不乏省市重点工程

业务范围建筑工程设计,市政工程设计,公路工程设计,水利水电工程设计,装饰装修设计,环境工程设计,土地开发规划设计,土地复垦综合整改,水土保持方案编制,测量测绘,工程勘察,工程造价咨询,房屋建筑工程施工,市政公用工程施工,水利水电工程施工,公路工程施工,电力工程施工,通信工程施工,环保绿化工程施工,园林古建筑工程施工,建筑装饰装修工程施工,机电安装工程施工,环保工程施工,消防工程施工,电子与智能化工程施工,钢结构工程施工,体育场地工程施工,机场场道工程施工,城市及道路照明工程施工,土石方开挖工程施工,建筑劳务分包,销售:建筑材料、水利水电设备及材料、电器、电线、管道、阀门、机电设备、智能家居、强电及弱电系统设备、办公设备、电子产品数学仪器、实验器材试剂、电梯、消防安全器材集成系统、五金灯具及电力物资成套设备,机械设备销售及租赁。

公司人数:50人

典型工程(附图)

红花岗经济开发区污水处理工程(规模:5万m³/d)

仁怀市共和水库(观音寺河提水)配套供水工程(规模:15万m³/d)