当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

我院进行国庆节前安全大检查


发布日期:2019年09月30日 责任编辑:唐源江 文章作者:张红霞 浏览量:

9月30日下午,学院领导班子成员在学院党委书记姜子亮的率领下对各科室、实验室、学生宿舍进行了全面的安全大检查。

本次安全检查重点是对各科室及学生宿舍的水电、门窗以及实验室的易燃、易爆、剧毒等危险品管理、仪器设备使用以及实验室防火、防盗等安全制度的落实进行全面大检查。要求师生要牢固树立“安全责任重于泰山”的安全意识,要时刻绷紧“安全第一”之弦,牢记安全职责。对存在的安全隐患要及时进行整改,第一时间消除安全隐患。

本次检查,为确保全院师生过上一个欢乐祥和的国庆节,同时也为进一步加强实验室、学生宿舍安全管理,消除安全隐患,保障国庆期间的安全稳定起到了推进作用。

深入实验室排查安全隐患

深入学生宿舍排查安全隐患

关闭