学院召开疫情防控开学返校心理健康教育工作预案会议部署
  1. 作者:冷贝贝
  2. 日期:2020-04-30

为做好我校学生返校前后的心理健康教育工作,预防学生心理状况的波动和心理危机事件的发生,帮助学生提高心理调适能力,尽快以平和健康的心态迎接返校后的学习和生活, 430日上午,我院在12408召开本学期学生返校后心理健康教育工作大会。学院党委领导班子姜子亮、曾鸿鹄、郝文佳、李艳红、林华、黄亮亮以及各年级辅导员参加了本次会议,会议由学院党委副书记郝文佳主持。

会上,负责心理工作的辅导员冷贝贝老师对心理健康教育工作预案进行了阐述,随后各年级辅导员就本年级心理健康情况分别进行了讨论,并给出一些优秀可取的意见。

此次会议的召开,为做好学生心理健康教育工作奠定了良好的基础,为同学们的校园生活提供了健康的学习条件。