我院召开党委扩大会议
  1. 作者:谢永雄
  2. 日期:2013-10-30

10月30日上午,我院在屏风校区12105教室召开党委扩大会议,学院党政领导班子成员、党委委员、党支部书记出席了本次会议,会议由学院党委书记卢英主持。
会上,卢书记传达了《学校党的群众路线教育实践活动工作布置会》会议精神,结合近段时间以来学院关于党的群众路线教育实践活动组织开展情况进行总结,并对下一步的工作安排进行详细部署。她还组织大家认真学习了《桂林理工大学处级领导干部和党员党的群众路线教育实践活动专题组织生活会方案》。大家还就如何组织开好专题组织生活会进行了讨论,并提出了中肯的意见和建议。
最后,卢书记要求学院领导班子成员、党委委员以及各支部党员要紧紧围绕专题组织生活会的主题,严格按照上级文件要求,认真抓好会前学习,夯实思想基础;进一步深入基层,征求群众意见;主动谈心谈话,互相帮助提醒;深入剖析自我,认真撰写材料,为学院专题民主生活会的顺利召开作好充分的前期准备。

与会人员开展学习活动