【两学一做】我院研究生第三支部召开“两学一做”专题学习会
  1. 作者:郝文佳、宋海民
  2. 日期:2016-09-29

9月28日晚,我院研究生第三党支部在学院会议室召开“两学一做”专题学习。支部全体在校党员参加了学习,本次学习由支部书记郝文佳同志主持。

会上,郝老师介绍本次学习主题:“讲道德,有品行”及学习内容。首先从“讲道德,有品行”的概述开始,并带领大家从“讲道德,有品行”的概念,对党员在“讲道德,有品行”方面的要求以及从典型事例等方面系统的学习。接着参会党员围绕“讲道德、有品行”,结合自身学习工作实际,对自身的认识和体会进行分享讨论。大家一致认为,作为一名学生党员干部要不断加强自身道德修养、修身律己,在学习工作中充分发挥党员的先锋模范作用,始终坚定理想信念,做“讲道德、有品行”的合格党员。