【两学一做】教工二支部开展“两学一做”学习四有好老师暨如何实现自我价值的专题讨论
  1. 作者:李海翔
  2. 日期:2016-09-29

9月27日下午,教工二支部在12403会议室召开“两学一做”学习四有好老师暨如何实现自我价值的专题讨论,学院副院长李艳红老师主讲,支部副书记李海翔主持,全体在校党员参与学习讨论。

李副院长首先为大家重温了李保国同志的先进事迹,高度评价了他是如何从一个山林治理专家一步步成为全国先进工作者,全国科技特派员,太行山上新愚公的艰苦卓绝的精神。

随后,各位党员同志针对自身平时的工作情况谈了一下在教学、科研工作中的一些困惑或难题,并积极与李副院长进行反馈和沟通。最后,李副院长也号召各位老师要积极向李保国同志学习,扎实苦干、奋发作为,把教学工作做好,把科研工作搞扎实,实现教学科研双丰收,从而在专业建设、学科发展和学院发展中完美的展现出人生自我价值。

专题讨论现场