【两学一做】我院学生三支部召开新党员接收暨预备党员转正大会
  1. 作者:李荆瑜、夏晴
  2. 日期:2018-12-20

12月19日下午,我院学生第三党支部在雁山校区12407会议室召开了新党员接收暨预备党员转正大会。

本次大会由支部副书记韦春快主持,各支委和支部党员同志参会。大会主要讨论了关于卢雁玲同志申请转为正式党员,以及徐云飞、赵奇等6名同志接收为预备党员的问题。

首先,申请转正的同志上台宣读转正申请书,指出自身各方面的表现情况和表达了想加入中国共产党的决心,接着是支部同志对其进行评价,然后是支部党员同志对其进行投票。接收的同志也按照此流程依次上台宣读了各自的入党志愿书,保持着初心,虚心接受支部同志提出的建议。

最后,大会上支部同志以无记名投票的方式通过了申请转正的同志和接收的新党员同志,这些同志非常珍惜党组织给的机会。此次大会使学生三支部的全体同志更加团结一心,并决心在今后的学习、工作、生活中越做越好,用踏实本分的态度做出行动,发挥自己共产党员的先锋模范作用。