【不忘初心、牢记使命】环境学院环工中心实验室党支部 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  1. 作者:蒋萍萍
  2. 日期:2019-09-25

9月24日下午,为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,根据《桂林理工大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和环境科学与工程学院主题教育工作安排方案的部署要求,环境工程中心实验室党支部在雁山校区9栋玻璃房会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由学院党委委员朱义年教授主持,实验室全体在校教师参加了本次会议。

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育中,实验室教师主要针对目前存在的突出问题和师生反映强烈的热点难点问题进行反思,把情况摸清楚,把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的办法措施,推动实验室工作高质量发展。会上,在场教师在实验室软硬件升级改造、安全管理、大型仪器开发、服务学科能力提升等方面开展了热烈的讨论。通过本次会议,支部党员同志进一步认识了开展主题教育活动的重大意义,深刻理解了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,明晰了具体目标任务和重点措施。