【不忘初心、牢记使命】环境学院水利类专业教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
  1. 作者:夏源
  2. 日期:2019-09-25

根据《桂林理工大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和环境科学与工程学院主题教育工作安排方案的部署要求,我院水利类专业教工党支部于2019年9月24日下午在雁山校区12415召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。学院主题教育活动联系人林华副院长主持了本次会议。

林华副院长介绍“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动方案,结合学院的主题教育活动方案,此次调研重点紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”教育主题,结合工程教育本科专业认证等中心工作,认真查找水文水资源工程和地下水科学与工程专业党员干部和教职工在政治、思想、作风、能力等方面存在的突出问题,认真听取专业教师以及学生代表对人才培养、教学、科研和社会服务等方面作者的意见建议,列出问题清单,研究提出站位高、针对性和可操作性强的解决思路和工作举措,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

在会上,通过座谈形式开展调研,广泛征求水文与水资源工程、地下水科学与工程专业存在的突出问题和师生反映强烈的热点难点问题开展调研。围绕师资队伍建设、教学改革与研究、科研能力提升等方面开展调研,广泛征求可行的意见和建议。