【不忘初心、牢记使命】我院研究生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会
  1. 作者:李楠、刘洁雪
  2. 日期:2019-12-10

根据学校要求及支部工作安排,12月9日,我院研究生二支部在雁山校区12408会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会,会议由研二支部副书记刘洁雪主持,研二支部全体党员参加。

会上,首先由支部书记李楠代表党支部委员会对本年度党支部工作情况进行汇报,并代表全体支委作了深入剖析。

随后,由副书记刘洁雪首先结合自身思想及工作等情况以及不足,开展了自我批评,在座的党员同志们对她提出了批评意见,接下来,支部其他党员也联系思想、工作实际开展了批评与自我批评。

组织生活会上,大家坦诚相见,畅所欲言,提出了很多先进的思想与很多非常具有实用性价值的建议,会议结束之后,每个人都有所思,有所得。

最后,在民主评测中,本着公平、公正、公开的原则,经过讨论,采用无记名投票的方式为全体正式党员评定等级。