【不忘初心、牢记使命】我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育课题组经验交流会
  1. 作者:巩宇飞
  2. 日期:2019-12-10

12月10日下午,我院在雁山校区12407会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育课题组经验交流会,学院全体领导班子、各课题组组长参加会议。会议由学院常务副院长(正处长级)曾鸿鹄主持。

会上,曾院长介绍了成立课题组的初衷是由教学经验丰富或科研能力突出的教授作为团队负责人,带领本团队成员开展有目标性有方向性的教学科研工作以促进团队成员教学和科研水能力平的提升。随后,各课题组组长对前期课题组取得的收获进行了总结交流,并制定了近期与长期目标。

曾院长对各课题组取得的成果进行了肯定并指出:学院不会放弃任何一个教师,各课题组要了解团队成员意向,围绕个人兴趣,发挥个人特长,进行跨学科、跨方向、跨思路、跨想法交流,要带领团队成员积极申报项目,互相帮助支持,共同促进个人教学科研能力的提升。

最后,学院党委书记姜子亮指出,课题组要进一步打开思路,以更加宽阔的视野,更加开放的思维、更加活跃的思想促进课题组教学科研的发展,要制定更加明晰的目标,实现教学科研能力提升双丰收。

交流会现场(一)

交流会现场(二)