【不忘初心、牢记使命】我院研究生第一、三、四党支部开展参观校史馆主题党日活动
  1. 作者:潘阎菲、李心愿
  2. 日期:2019-12-18

为了让支部党员同志们进一步了解校史校情,激发全体党员的爱党爱国爱校情怀,更好地调动全体党员的学习热情和干劲,弘扬“桂工精神”。12月17日下午,我院研究生第一、三、四党支部组织全体支部党员参观了我校的校史馆。

在讲解员的引导下,党员同志们认真参观了校史馆,一起重温了我校几十年来不断发展壮大的风雨历程,全面了解了我校发展过程中教学、育人、科研、社会服务等诸多方面的成绩。一幅幅老照片、一份份历史档案,述说着桂工的精神,在场的所有同志们深受感动,仿佛与前辈共鸣,同志们纷纷表示收益匪浅。

此次参观活动,鼓舞了同志们的学习和工作热情,激发了身为桂工学子的自豪感和荣誉感,激励各位党员同志在本职工作中更加努力,为学校和学院的发展做出更多贡献。

活动现场(一)

活动现场(二)