【不忘初心、牢记使命】我院召开党委(扩大)会议布置党代表酝酿推荐工作暨党建工作例会
  1. 作者:巩宇飞
  2. 日期:2019-12-18

12月17日上午,我院在屏风校区12306会议室召开党委(扩大)会议暨党建工作例会,学院全体领导班子、党委委员及各党支部书记参加会议,会议由党委书记姜子亮主持。

会上,姜子亮书记传达了学校第三次党代会筹备工作动员会的会议相关精神,详细解读了相关文件精神,并对党代表酝酿推荐工作作了具体部署。

姜子亮书记指出,学校第三次党代会代表选举工作是全校师生当前政治生活中的头等大事,各个支部务必使每个党员都清楚明白此次选举工作的重要性及各项工作要求,务必严格按照时间节点和程序开展党代表选举及酝酿工作,确保选举工作的严谨性,确保代表的如期选出和质量,确保我校第三次党代会顺利召开。

会议现场(一)

会议现场(二)