我院研究生第四党支部召开预备党员接收及转正大会
  1. 作者:徐振威、李文菁
  2. 日期:2020-11-26

1124日晚上,我院研究生第四党支部在雁山校区12407会议室召开预备党员接收及转正大会,研究生第四党支部书记徐振威老师,党支部各委员及支部全体学生党员共同参加,会议由支部副书记刘允全主持,会议采取线上与线下相结合的形式召开。

首先,会议讨论陈辉和李帅两名预备党员是否按期转为中共正式党员,以及讨论是否接收张进贤、杨鹏飞、李张楠、郑杲四名党员发展对象成为预备党员为主要内容,会议纪律与流程严格按照发展党员的要求进行。其次,拟转正的预备党员和党员发展对象依次向党支部汇报了各自在一年预备期和考察期内的学习、工作、生活、思想等情况,同时培养人详细介绍了该同志的在校表现,与会同志认真倾听,并给予诚恳的建议。经正式党员进行无记名投票表决,2名预备党员均全票通过,同意其按期转为中共正式党员;4名党员发展对象均全票通过,同意接收成为中共预备党员。

支部书记徐老师总结讲话中说希望学生党员要坚定信念、不断端正入党动机、提高思想觉悟,积极努力学习、树立良好的形象;提高综合素养,无论在学习还是生活中都必须发挥模范带头作用,做一个全面发展、充满正能量的人。

入党宣誓