双创工作
【首批新时代广西高校党建工作标杆院系】我院召开首批新时代广西党建工作标杆院系第二次工作会议
  1. 作者:巩宇飞
  2. 日期:2021-09-29

929日,我院在雁山校区12407会议室召开首批新时代广西党建工作标杆院系第二次工作会议,相关负责人参加会议,会议由学院党委书记姜子亮主持。

会上,与会人员针对第一次会议形成的总体思路、建设目标和具体举措进行了进一步探讨。巩宇飞认为,在标杆院系的建设中要从学院和支部两个层面展开;潘泓序认为,针对“八个标杆”要找到可以依托的设施、项目、活动和成果等,在结合中进一步打造标杆;杨平平就标杆院系申请书进行了进一步细化,明晰了每个阶段需要完成的任务;学院党委副书记郝文佳提出要整合资源、完善体制和凸显成果,并结合“环保e行”的建设进行了说明。

最后,学院党委书记人姜子亮进行总结发言,他认为第一要明确标杆院系建设基本思想,加强顶层设计;第二,完善体制,成立标杆院系领导小组;第三,明确职责,明晰任务,责任到人,共同为建设标杆院系努力。