双创工作
【首批新时代广西高校党建工作标杆院系】我院召开首批新时代广西党建工作标杆院系第一次工作会议
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2021-09-23

9月23日,我院在雁山校区12407会议室召开首批新时代广西党建工作标杆院系第一次工作会议,相关负责人参加会议,会议由学院党委书记姜子亮主持。

会上,党委书记姜子亮就培育创建的总体思路、建设目标和具体举措进行了汇报。并提出了提出了三方面要求:一是突出示范引领作用,高质量抓好培育创建工作;二是突出政治建设,扎实抓好思想政治工作建设;三是突出固本强基,抓好党建工作制度化建设。他提出:全院要上下一盘棋、一条心,突出立德树人根本任务,与党建工作形成同频共振。

最后,相关人员围绕学院首批新时代广西党建工作标杆院系培育创建情况,对标首批新时代广西高校党建示范创建和质量创优工作建设要求,从建立健全成熟有效的党建工作体系、软硬件建设、总结凝练优秀基层党建工作法及典型案例、打造升级思想政治工作品牌及育人载体、建立推广有较大影响力的宣传平台以及“以五个着力”推动党委做到“五个到位”等方面向大家做了详细汇报。

会议照片