本科教育教学审核评估
我院召开本科教育教学审核评估工作推进会
  1. 作者:环境学院

根据学校本科教育教学审核评估工作要求,2月20日上午,我院召开本科教学审核评估工作推进会,本次推进会由李海翔副院长主持,各教研室主任、实验室主任参加了此次会议。

会议开始,参会人员共同学习了《本科教育教学审核评估学习手册》,李海翔副院长强调了此次本科教育教学审核评估的重要意义,并从新一轮审核评估概述、审核评估工作程序及评建工作要点三个方面引导大家开展学习。

学习结束后,李海翔副院长带领各教研室、实验室梳理了目前审核评估工作的进展情况,对下一步学院评估工作要点进行了布置。最后,各教研室、实验室主任对自评报告撰写过程中出现的问题进行了讨论,并制定了解决方案。

此次审核评估工作推进会的开展梳理了目前存在的问题并提出了解决方案,明确了下一步审核评估工作的重点,推进了审核评估任务的落实。