本科教育教学审核评估
地下水科学与工程教研室开展本科教育教学审核评估学习
  1. 作者:环境学院

为认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,根据学校和学院本科教育教学审核评估工作要求,1月3日上午,地下水科学与工程教研室在12417开展本科教学审核评估学习,本次学习由教研室主任夏源老师主持,地下水科学与工程教研室全体教师参加了学习。

夏源老师强调了本科教育教学审核评估学习的重要性,要求教研室全体教师提高重视程度,积极配合评估工作。夏源老师从新一轮审核评估概述、审核评估工作程序及评建工作要点等几个方面带领教研室老师进行学习,并根据《本科教育教学审核评估学习手册》及我院评建工作进度安排,进行了下一步的教研室评估工作任务布置,要求各位教师开展自查自纠。

此次集中学习,使地下水科学与工程教研室教师深刻认识到了本科教育教学审核评估的重要性,有利于本科教育教学审核评估任务的落实。