本科教育教学审核评估
【本科教育教学审核评估】我院召开本科教育教学审核评估新一轮工作的统筹布置会议
  1. 作者:环境学院

根据自治区教育厅新一轮本科教育教学审核评估工作安排,学校将于2023年5月接受教育部评估专家组的线上评估考察。为进一步做好当前各项评建工作,4月25日上午,我院召开本科教育教学审核评估新一轮工作的统筹布置会议,会议由主管教学副院长李海翔老师主持,各科室主任、副主任参加了此次会议。

会上李副院长强调要加强本科教育教学审核评估相关文件的学习,按照学校审核评估工作要求,拟定学院线上评估阶段工作实施细则。同时会上根据评建办《关于进一步加强审核评估评建工作的通知》对各项工作进行了部署,细化工作任务,明确时间节点。

此次会议的召开,各科室明确了接下来审核评估的工作重点,为迎接线上审核评估工作 打下了良好基础。