本科教育教学审核评估
【本科教育教学审核评估】环境学院组织全体本科生开展本科教育教学审核评估学习手册学习会
  1. 作者:环境学院

在迎接新一轮本科教育教学审核评估工作进入倒计时之际,为进一步统一思想,提高认识。近日,环境学院全体本科生以班级为单位,组织开展了学习本科教育教学审核评估学习手册学习会,学习会由各班班主任主持

学习会上,班主任们代领同学们一起学习了《本科教育教学审核评估学习手册》,详细介绍了新一轮审核评估的指导思想、工作目标、基本原则以及评估程序等,并号召同学们积极参与到学校的迎评的各项活动中,展示良好风采。

通过学习,同学们了解了本科教育教学审核评估的目的和意义,充分认识到了学生群体是评估的最大受益者,纷纷表示将努力展示良好的精神风貌,配合学校圆满完成评估工作。

学习会现场(一)

学习会现场(二

学习会现场(三