本科教育教学审核评估
【本科教育教学审核评估】环境学院学工办组织开展《本科教育教学审核评估学习手册》学习会
  1. 作者:环境学院

为提高认识,统一思想,系统推进新一轮本科教育教学审核评估工作。4月28日上午,环境学院学工办组织开展了《本科教育教学审核评估学习手册》学习会。学习会由学院党委副书记郝文佳主持,学院全体专兼职辅导员参加学习会。

学习会上,郝文佳老师围绕审核评估工作的必要性与意义,评估背景与实质,评估工作的新变化、新要求,详细介绍了审核评估总体工作目标、工作原则等内容,并梳理了学院前期各项工作任务推进情况。强调了作为学院教师应重点关注的内容和细节,要求全体教师根据审核评估工作要求,认真学习《本科教育教学审核评估学习手册》。

通过此次专题学习活动,进一步增强了我院学工队伍的主人翁意识、大局意识、责任意识,为认真做好每一阶段工作,落实本科人才培养底线要求和主体责任,不断提高学院人才培养质量具有深远意义。

学习会现场