本科教育教学审核评估
环境学院党办院办、学工办集中开展学习本科教育教学审核评估相关知识专题活动
  1. 作者:环境学院

为了进一步提高认识、统一思想,更好地做好迎接本科教育教学审核评估工作,2023年6月7日,环境学院党办院办、学工办在雁山校区萃华楼12408大数据会议室集中开展了“本科教育教学审核评估相关知识”专题学习活动。活动由学院党委副书记郝文佳主持。

学习会上,两办老师逐项学习了《本科教育教学审核评估学习手册》、学院分析报告(访谈材料)以及学院本科教育教学工作汇报ppt等部分内容,对涉及到与学院建设及思想政治教育、创新创业教育措施相关的部分进行了重点学习。

通过本次集中学习,两办老师对本科教育教学审核评估的重要性、必要性有了更进一步的认识,也进一步加强了两办人员的责任意识,对深入推进立德树人根本任务具有积极意义。

专题学习现场