学生工作动态
环境学院组织召开全体学生“中秋、国庆”节前安全教育主题班会
  1. 作者:唐源江
  2. 日期:2023-09-27

为增强学生假期安全意识,提升校园安全防护水平,预防学生在放假期间安全事故的发生。近日,环境学院通过班主任组织召开全体学生“中秋、国庆”节前安全教育主题班会

会上,各班班主任对中秋、国庆假期相关工作进行了部署,并从交通安全、网络安全、防溺水安全、宿舍消防安全、自我防范安全、人身财产安全等方面进行了详细的剖析,既具有针对性,又具有教育性。叮嘱同学们树立正确的主动防范观,终身防范观,强化安全意识,筑牢安全根基,时刻将安全牢记心中,并落实在行动上,做到警于思、合于规、慎于行,营造一个安全和谐的校园环境。

安全无小事,生命恒至上。通过此次节前安全教育主题班会,进一步提高了全体学生的假期安全防范意识,同时也传达了学校、学院对同学们的关心与爱护,为同学们度过一个安全愉快的“中秋国庆”假期奠定了坚实基础。

主题班会现场(一)

主题班会现场(二