学生工作动态
【心理工作】我院召开23年春季学期心理委员工作例会
  1. 作者:黄甜甜
  2. 日期:2023-05-26

525日晚,23季学期心理委员工作例会在12407召开。会议由负责心理专项工作老师黄甜甜主持。此次例会主要是针对季学期学生心理危机排查心理委员工作的动员而展开。

会议,黄甜甜老师对上学年我院心理工作进行总结,对各位心理委员的工作给予了充分的肯定,因为有大家的共同努力,我院大学生心理健康教育工作在上一年度成绩突出,得到了相关领导老师的肯定并希望大家在季学期再接再厉,做好学院朋辈心理健康工作同时季学期心理委员工作做了安排,要求各位成员尽快归拢心思,投入工作鼓励心理委员多跟班上同学交流,了解情况,发现问题,协助辅导员摸排各班近期在思想上、学习上、行为上、情绪上有特殊表现的情况,并及时上报给各年级辅导员。最后,要求心理委员在学期中自始至终按照学院要求组织开展好各项活动,平时完成好每月班级心理健康信息反馈表的填写工作。

本次会议的顺利召开使各班心理委员更加明确了自己的职责,大家都有信心要更加认真,更加高效地完成本职工作