学生工作动态
我院召开第五周团委、学生会例会
  1. 作者:
  2. 日期:2024-10-21

2024年10月21日,我院团委、学生会全体例会在学院会议室举行。例会由学院团委书记主持,并对团委、学生会的工作进行了全面指导。

会议伊始,各部门负责人逐一上台,对上一周的工作进行了细致总结,并分享了下一周的工作计划与创新思路。各部门的工作规划不仅展示了学生会对未来发展的清晰蓝图,更体现了全体成员对工作的饱满热情和坚定信心。会上,学院团委书记进行了深入的工作讲解。他详细阐述了组织架构的优化方案、规章制度的革新措施以及活动策划与实施的要点。同时,孙老师还提出了未来的工作规划,强调将进一步加强与兄弟院系的交流合作,共同举办更多富有意义的社会实践活动,旨在提升学生的环保素养,并增强团队凝聚力。会议接近尾声时,孙老师对环境学院团委、学生会历年来的成就进行了总结。这些成就不仅彰显了团委、学生会内部的强大凝聚力和执行力,更为全体成员树立了榜样,激励着他们不断前行。

本次例会的成功举办,不仅进一步增强了我院团委、学生会的凝聚力,更为未来的各项工作指明了方向。全体成员纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加务实的态度,积极投身于环保事业,用实际行动诠释当代大学生的责任与担当,共同书写绿色校园的新篇章。

(一审:孙云龙;二审:刘砥;三审:叶大相)