学生工作动态
我院健儿在第38届校运会上勇创佳绩
  1. 作者:
  2. 日期:2009-11-29

经过两天紧张激烈的比赛,桂林理工大学第38届运动会于11月27日圆满落幕。我院取得男子团体总分第二名、团体总分第三名、广播操比赛第二名的优异成绩,庞晓海同学荣膺破纪录奖,创造了我校男子跳高的新纪录。
    本届校运会共有17支学院代表队参赛,我院在学生人数、参赛经验上都不占优势。赛前,学院领导亲临现场指导工作,专门安排辅导员进行了运动员的选拔、训练,每位运动员、方块队成员都能克服困难、刻苦训练。正是由于我院师生的共同努力,才取得了如此骄人的成绩。
    开幕式上,由81名同学组成的广播操方块队,精神饱满,动作整齐,展现了我院健儿风采。在比赛中,学院领导莅临指导,为同学们加油打气;大本营工作人员无私奉献,热情地为运动员服务;我院健儿英勇拼搏,在多项比赛中都取得了优异成绩,特别是庞晓海同学以鹰翔鱼跃般的一跳,刷新了尘封11年的男子跳高纪录。我院师生以实际行动诠释了“环院自强,青春飞扬,超越梦想,扬帆起航”的口号,将继续把团结进取、奋勇拼搏的运动精神融入到各项工作中去,为学校、学院的发展贡献力量!