学生工作动态
【团学活动】我院参加第三届“互联网+”生态环境创新创业大赛初赛获得佳绩
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2020-11-06

11月2日,第三届“互联网+”生态环境创新创业大赛初赛在投智圈App上顺利进行。本次比赛中,我院共有9个项目参加比赛,经过专家的评分筛选,共有8项目成功入围复赛。

“互联网+”生态环境创新创业大赛力求在时代浪潮中叠加飞跃、质变突破。大赛汇聚生态环境行业企业顶级专家、环境教育知名学者、产业资深投资人共同搭建院校生态环境创新创业项目与产业资源交流对接服务平台,全面展示行业创新创业成果,促进高校科技成果转化、生态环境行业科技创新及人才发展,推动产教融合协同创新发展,打造行业生态圈。

本次获奖得益于我院始终高度重视专业教学和学科竞赛工作,不断培养和提升学生实践能力和工程素养。同时,大赛佳绩的获得也是我院各个专业学生培养工作取得的一项重大成效,将对专业建设、创新学生培养模式起到强有力的推动作用。