中交第二铁路工程局来我院开展专场招聘会暨就业指导会
  1. 作者:巩宇飞
  2. 日期:2022-09-29

9月29日下午,中交第二铁路工程局在我院12407会议室开展专场招聘会暨就业指导会,环境工程和给排水科学与工程专业的毕业生参加了此次招聘会。

中交第二公路工程局有限公司(简称中交二公局),于1964年成立于古城西安,是世界500强中——国交通建设集团有限公司的控股子公司。中交二公局致力于“大交通”“大城市”基础设施建设,在公路、桥梁、隧道、铁路、城市轨道交通、场站枢纽、城市综合开发、市政、房建、水利、生态环保等领域,为客户提供“投资、建设、运营”全产业链一体化服务。拥有国家级企业技术中心、交通运输部综合甲级试验室、国家工程研究中心、博士后科研工作站等技术研发创新平台。

招聘会开始前,公司负责人为同学们分发宣传手册,同学们对该公司有了一定的了解。随后,公司负责人为同学们介绍公司的发展和所取得的成就。紧接着负责人谈到了同学们所关心的薪资待遇问题,工作环境和晋升机制。最后,对有意向的同学进行了现场面试,此次招聘会圆满结束。

本次招聘会反响热烈,公司负责人幽默风趣的讲解得到了同学们的一致好评。同学们也在此次招聘会中了解到目前的就业形式严峻,学习到了面试技巧。

专场招聘会暨就业指导会现场(一)

专场招聘会暨就业指导会现场(二)