【党纪学习教育】学院召开党纪学习教育工作部署会
  1. 作者:巩宇飞
  2. 日期:2024-04-17

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步落实中央党的建设工作领导小组会议以及自治区党委和学校党纪教育工作部署要求,4月17日,学院在雁山校区12407会议室召开党纪学习教育工作部署会。会议由学院党委书记代武社主持,学院党委委员、党政办主任,各党支部书记、纪检委员参加会议。

会上,代武社同志传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及刘宁同志在自治区党委党的建设工作领导小组会议讲话要求和学校党纪学习教育工作要求。

叶大相同志组织学习了《桂林理工大学党纪学习教育实施方案》,同时对学院下一步党纪学习教育工作作出安排和部署。

代武社同志强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要准确把握学习目标要求和任务安排,学院党委班子成员、各党支部书记要先学一步、学深一层,以开展党纪学习教育为契机,组织党员原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化党纪意识,在各方面当标杆、作表率;三是要做到以案促学,加强警示教育,把严守党的政治纪律和政治规矩放在首要位置,推动党纪学习教育与整改治理贯通融合;四是要把从严管理监督和鼓励担当作为切实统一起来,推动学院党员、干部以及广大师生模范遵守党纪党规,要将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,使党纪学习教育成为促进学院各项事业高质量发展的有力有效举措。

工作部署会现场(一)

工作部署会现场(二)

(一审:巩宇飞;二审:苑守瑞;三审:代武社)