我院召开新学期全院教工大会
  1. 作者:左艳秋
  2. 日期:2017-02-27

2月24日下午,我院在屏风校区教12楼12107阶梯教室召开新学期全院教职工大会,学院全体教职工出席了本次会议,会议由学院副院长李艳红主持。

会上,黄亮亮老师对2017年教学方面的工作进行了布置,黄老师首先提醒了一下大家听课、补考、网络学习、网络课程建设等常规教学工作,然后总结往年经验重点强调了毕业实习、毕业设计过程中存在的问题,比如校外实习是否有申请书、毕业实习过程材料是否齐全、指导老师对毕业论文的质量把控等,并对上述问题给出了一些合理性建议。唐红兵老师做了新学期学生工作计划,重点是毕业班的就业、学生竞赛和四六级通过率,唐老师表示目前学生工作已经在推进,希望老师们配合,使学工工作可以在就业率和竞赛成绩上有所突破。

最后,李艳红副院长对科研工作和研究生工作做了介绍。李院长表示目前2017年国家自然科学基金、广西自然科学基金已经到了申请的冲刺阶段,李院长鼓励所有满足条件的老师都积极申报,并要求以教研室为单位,多交流多讨论,群策群力,保质保量完成此次申报工作。另外李院长指出,强基、创优等项目陆续开始申请,希望各教研室及早确认本专业的发展方向,大家提前谋划,做好申报准备工作。最后,李院长强调了研究生招生工作的重要性,希望大家通过各种途径扩大生源,为学院的更好发展打好基础。