桂林理工大学南宁分校来我院参观交流
  1. 作者:张立浩
  2. 日期:2017-03-10

3月9日,桂林理工大学南宁分校黄润均副书记、冶金与资源工程系副主任何贵香等一行来我院参观交流关于本科实验教学管理以及虚拟仿真实验教学中心的建设。我院环境工程中心梁延鹏副主任,张立浩老师及环境工程教研室黄亮亮老师陪同来访客人进行了参观和交流,双方就环境类专业本科生的实验教学管理模式,本科毕业生工程实习交换和虚拟仿真实验教学资源建设及培养目标等方面进行了深入的交流。

环境工程中心实验室梁延鹏副主任带领参观了我院本科教学实验室以及虚拟仿真实验室,黄润均副书记就环境工程实验课程开设、实验设备管理及实验室运行模式与梁延鹏老师进行了交流和学习,同时表明我院在实验室管理方面有很多值得他们学习和借鉴的地方。除此之外,黄润均副书记一行还参观了我院虚拟仿真实验室,就如何对本科生开展虚拟仿真实验课,双方也进行了深入的探讨和交流。双方表示,力争在立足于地方优势学科特色的基础上,把我校建设成为广西区甚至全国的环境专业的一流高校。

参观现场一

参观现场二