我院举行学习贯彻全国两会精神专题讲座
  1. 作者:田明浩
  2. 日期:2017-03-14

3月14日,为深入学习贯彻全国两会精神,围绕立德树人这一根本任务加强对教工党员的社会主义核心价值观教育,我院举行学习贯彻全国两会精神专题讲座,学院党委书记王璐为学院全体教工党员宣讲全国“两会”精神。

在宣讲会上,王璐书记首先回顾了 “两会”的历史历程与发挥的作用,并传达了党和国家领导人两会讲话的要点,重点领学了李克强总理的政府工作报告、2016年我国取得的伟大成就及2017年政府工作重点;特别领学了“十三五”规划纲要和政府工作报告中有关提高教育质量、扩大优质教育覆盖面等相关内容。

最后,王璐书记要求教工各支部要积极开展“两会”精神学习活动,掀起“学两会、谈改革、强信念”活动热潮。把个人发展与祖国命运结合起来,主动承担起民族复兴的历史使命,以更加积极的心态投入到教学、科研中去,努力取得更加优异的成绩,以扎实努力的实际行动为“中国梦”的早日实现做出应有的贡献,争取为学院发展和学校建设贡献更大力量。

讲座现场一

讲座现场二