张学洪书记、解庆林校长一行到我院检查指导工作
  1. 作者:谢永雄
  2. 日期:2017-05-17

5月15日上午,学校党委张学洪书记、解庆林校长、梁福沛副校长一行在校办、教务处负责人的陪同下到我院检查指导工作,实地检查了学院正在进行的课程设计和毕业设计开展情况,对学生进行现场指导,并在雁山校区12407会议室听取了我院党政领导班子的工作汇报。

学院负责人向校领导汇报了学院近期工作重点、毕业设计开展情况、给排水科学与工程专业认证复评准备工作和环境工程专业认证后的持续改进工作。

在认真听取学院汇报后,张学洪书记提出了进一步加强和改进毕业生毕业论文(设计)工作的指导性意见,同时对给排水科学与工程专业认证复评准备工作提出了切实可行的意见和措施。解庆林校长就加强校企联合办学和师资队伍建设等方面提出了意见及建议,指出学院其他专业也应提前谋划,做好工程教育专业认证的准备工作,以评促建,不断提升人才培养质量。

张学洪书记认真检查学生课程设计

解庆林校长指导学生毕业设计