广西水文水资源局梁才贵副局长一行来我院参观考察
  1. 作者:白凯华
  2. 日期:2017-05-15

5月11日,广西壮族自治区水文水资源局梁才贵副局长、桂林市水文水资源局蒋立新局长等一行7人到我校雁山校区进行参观、交流。我院游少鸿副院长、水文教研室副主任张红霞老师、实验室宋晓红老师等陪同参观。

游副院长首先对梁副局长一行来访表示热烈欢迎,然后张老师向来访人员介绍了我院水文、水利类专业学科发展历史、培养目标、师资队伍、主要研究方向和学生就业方向等情况,随后宋晓红老师带领来访人员参观水文、水利类专业本科教学相关实验室,并为来访人员做讲解。

双方表示进一步加强交流合作,一方面促使水文局进一步提升业务水平,加大水文工作科研创新力度,促进科研成果转化为生产力,另一方面提升我校水文、水利类专业教学质量和人才培养水平,实现互利双赢。

参观实验室